Les pâtées pour chat adulte riches en volaille et aux carottes sauront ravir les chats les plus difficiles. Leur cuisson lente au bain-marie préserve les qualités nutritionnelles intrinsèques de chaque ingrédient, favorisant ainsi la santé de votre animal.
Ces pâtées sont élaborées à partir de matières premières carnées fraîches avec un circuit ultra-court, préservant ainsi la qualité des ingrédients et permettant une traçabilité plus serrée.
La cuisson par bain-marie permet de préserver les qualités nutritionnelles intrinsèques de chaque ingrédient.
Cet aliment est à base de vrais morceaux d’abats pour obliger l’animal à mastiquer, ce qui lui garantit une bonne hygiène bucco-dentaire.
Composition:
Volaille* 27% (dont 20% de frais), porc* 21% (dont 11% de frais), poisson* 7%, carottes* 4%, glycine, farine de blé*, minéraux, huile de tournesol* 0.16%, dextrose, huile de poisson*0.08%. 90% des protéines sont d’origine animale. *ingrédients d’origine naturelle.
Additifs nutrionnels:
(Par kg de produit fini) Vitamine E (3a700) 46 mg, Taurine (3a370) 96.66 mg, Vitamine B1 (3a821) 10.36 mg, Biotine 0.01 mg, Cuivre (3b405) 0.04 mg, Manganèse (3b503) 0.55 mg, Zinc (3b605) 7.35 mg, DL Methionine (3c301) 166 mg, Iode (3b202) 0.13 mg.
Constituants analytiques:
Protéine brute 10.0%, Cellulose brute 0.8%, Matières grasses brutes 5.0%, Matières minérales 2.0%, Humidité 81.0%.
Mode d’emploi:
Servir à température ambiante.
Pour un chat adulte en activité normale, donner en plusieurs repas, les quantités suivantes :
Poids du chat 3 à 5 kg, Ration 2,5 à 3,5 barquettes
Il est recommandé d’adapter la quantité selon, l’activité, la race et l’âge de votre chat.
Après ouverture, conserver au réfrigérateur (+4°C) et consommer dans les 48h.
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